Playing_with_the_wind
Если вставать раньше,то день будет казатья длиннее! )
"Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.."
Сотня времени

Вчера была математика. Как сказать.. готовиться надо было намнооого заранее, чтобы это сдать хорошо. Но опять же. К ТАКОМУ МЕНЯ НЕ ГОТОВИЛИ.
Но я таки сама медленно , но верно решала вариантики. Что я хочу сказать? Аттестат получу.
Если честно, даже было все равно. Сначала обидно, потом накатило:"как я могу быть таким пнем", потом " ничо, 7 решила ну и ладно, аттестат будет"
А когда ехала обратно, так вообще стала истинным пофигистом. На все. На класс,на некоторых взаимно неприятных личностей там же, на происходящее вокруг.
Конечно, когда внутри тебя происходит такое: пульс зашкаливает, голова кружится, болит левый весок и глаз, как всегда. Подумай тут о чем-то другом.
А знаете, что было страшнее всего на в этот день? Поездка по мокрой дороге на школьном автобусе. Я в машинах , конечно,не разбираюсь,но это высшая степень развалюхи.
Дело было так... этот автобус жутко прыгал. Но самое ужасное - он вилял. Во все стороны, как только можно было. Как пьяный. Его просто заносило в разные стороны, даже на маленькой скорости. Я конечно, мазохист,но не до такой же степени..
Еще,еще!! Я видела Свету! Я даже позволила себе обнаглеть и потискала ее! И еще мой зонтик сломался. Он не выдержал такого морального напряга.

Завтра на "тусу" в дистанционке. Главное не разнервничаться и не впасть в истерику. Веди себя как обычно, как обыыычно. Только не хмурься и не улыбайся чересчур. И попытайся с кем-то познакомиться, еклм.

Ах, да. Я думала, что "ничто души не потревожит, и ничто ее не бросит в дрожь..."
Но одно видео и папа фотографий и моя отсутствующая самооценка стала мне за это мстить. Утром вроде как полегче, но все равно внутри какая-то гадость. Кажется,что там что-то очень острое рвется на кусочки. А за ним что-то расширяется, накатывает, кажется, что оно вот-вот взорвется. Но проходит час, день, второй, а оно не взрывается и вот этот предел..
Хочется писать стихи,
Выливая в них литры крови,
Говорят же знатоки-
Это лучше средство от боли.

А еще кровоизлиянием лечат головную боль. Может мне поможет,ну? Помню,как из вены два раза брали. Так потом хорошо было. Хоть потоп .о.

Ну последнее, моему воображаемому читателю будет интересно узнать о моих планах на будущее. Так вот. Процитирую одного человека:
Встал ты такой перед миром и ставишь ультиматум: или бессмертие для бесконечных лулзов и исследований (ограничение в 40 лет и определённые правила - не нужны) или сотри меня и отправь на покой. "
И вообще..я дорожу временем,когда планы на будущее могут быть только мечтами